« ピシンギーニャの1919年、1920年の録音 | トップページ | 今日のレッスン(2012.10.8) »

2012/10/08

日本の秋の味覚〜松茸と鱧〜

【ライブスケジュール】はこちら
http://psansmusic.cocolog-nifty.com/blog/2012/07/2012710-635a.html

ギター教室のお知らせはこちら
【山崎岳一ギター教室】
http://psansmusic.cocolog-nifty.com/blog/2012/05/post-e226.html

=*=*=*=*=*=*=*=*==*=*=*=*=*=*=*=*==*=*=*=*=*=*=*=*=


日本人に生まれて良かった!と思う時、それは日本独自の美味しい料理を食べた時。


松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し。松茸ですぜ!鱧ですぜ!土瓶蒸しですぜ!


どれをとっても日本独自の繊細な味覚を刺激する料理。


四季の移り変わりを感じつつ、絶品の食材を食す、これぞ日本人の贅沢です!


Photo


*=*=*=*=**=*=*=*=**=*=*=*=**=*=*=*=*

colo 1st CD「Escaleta e Violao」
ディスクユニオン、タワーレコード、アマゾンほかで絶賛発売中!
詳細はこちら
http://homepage2.nifty.com/pm_z7119/colo_official_site/Discography.html

試聴動画
http://youtu.be/g6LKlUK8KWI

Front_jacket01_mini

|

« ピシンギーニャの1919年、1920年の録音 | トップページ | 今日のレッスン(2012.10.8) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/78788/55840093

この記事へのトラックバック一覧です: 日本の秋の味覚〜松茸と鱧〜:

« ピシンギーニャの1919年、1920年の録音 | トップページ | 今日のレッスン(2012.10.8) »